Стих как лист бывает разный

Олечка Макарова
на «стихи, они, как листья...» (Вера Власова 3)
http://www.stihi.ru/2012/09/02/7021

Стих как лист бывает разный:
Круглый, длинный и резной...
Мудрым, праздным и прекрасным,
Страстным, грязным, показной.

Очень нежный, очень яркий.
О разлуке, любви зной!
Цвета зелени, цветастый,
Феей, бабою Ягой...

Фото красивых девушек.
pirojok.net

17.01.2017 08:58
---



ЭКСПРОМТ:
Отвечу своими строками о стихах...

"Не подведите лишь: я верю вам.
Вложил я сердце в буковки и строчки.
Я передал свою любовь словам
Так, как сумел: от точки и до точки.

Пусть та прочтёт, которой нет со мной,
И скажет:"Как любил меня, бедняга!"
И вспыхнет в памяти огонь святой:
Священного безумия отвага..."

С Крещением!!!
С дружеской теплотой, Сергей

Сергей Чудов   17.01.2017 18:06

Стих бывает тоже разный,
О разлуке и любви,
То зеленый , даже красный,
В гости фею позови!

Анатолий Чигалейчик   17.01.2017 17:30