влюбленность и любовь

Ольга 55
Бывает влюбленность, бывает любовь,
Влюбленность как малейшая болезнь,
Уходит без следов,
Любовь, кусает до костей,
И оставляет мертвецов,
Любви все возврасты покорны,
Любовь дается в жизни раз,
Не путай влюбчивость с любовью,
Любовь надолго, навсегда,
А влюбчивость  потрепит нервы,
И скинет возле берега.