Зарисовка

Ада Фарбэль
Сегодня проснулась,
умылась, оделась.
Себе улыбнулась
и вышла во двор.

И вот углядели.
Вообще прибалдели,
местная шайка -
"мальчишеский хор".

Они освистали.
За мной побежали,
кричали, дразнили -
но матом благим.

Тут я обернулась.
Светло улыбнулась.
Лобзанье послала
воздушное им.
                15.01.2017г.