Валентине Салашиной

Владимир Улас
В глаза как в ночь
я вглядываюсь смело:
пусть жгут,
но не боюсь уже огня,
ведь время
в пакостях давно
        поднаторело,
и поздно взгляд
     донёсся до меня.



Если Валентина против публикации фотографии, я её немедленно уберу...