Мир вашему дому!

Дим Свирелин
Среди пожеланий красивых
Одно есть, что всем нам знакомо...
И есть в нём особая Сила:
- "Да будет Мир вашему дому !"

Так Слово Иисуса звучало,
Приветствовал Он по простому,
Чтоб в доме Добро пребывало :
- "Да будет Мир вашему дому !"

Не приняли вас- не грустите,
Есть разные люди под Солнцем,
Вы главное,- "Мир- вам" скажите,
И Мир этот к вам же вернётся !

Так будьте же благословенны !
Возрадуйтесь Слову такому !
Скажите друзьям непременно :
- "Да будет Мир вашему дому !"

ДИМ СВИРИДЕНКО
17. 01. 2017. /00201