В новом храме

Алена Любова
В новом храме не намолено,
Не напето, не наплакано.
Все красиво, все ухожено,
Все инакое, инакое.

Завитушки, подлокотнички
И ковровая дорожечка.
А тропинка заповедная
Здесь нехожена, нехожена.

В новом храме воздух льдинками,
Солнце ярче, лики праздничней,
И обложечка в линеечку,
И цветочками украшена.

Сколько, сколько нужно выплакать!
Сколько слез и сколько звезд еще,
Чтобы самое красивое,
Чтобы самое хорошее.

Чтобы счастье было искренним,
И открытое доверие.
И страница - поле чистое,
И писалось без сомнения.

2.03.08