Второй Вавилон

Илья Термов
Жизнь словно вода,
слиться способна в миг,
гудящие провода,
пишут в душе дневник. 

Гамлет играя роль,
себе задает вопрос,
его щемящая боль
пропахла,душком папирос.

Это совсем не кино,
это обычная жизнь,
по принципу домино,
падает все, ложись.

Мате дает число,
оно образует ряд,
и как всегда большинствo,
в этом ряду стоят.


Строят,любя  разрушать,
если придет на ум,
Из за чего страдать,
вещи властители дум.

Думы летят в полет,
вселенную бороздят,
инопланетный храм, 
думы разрушить хотят.


Зреет второй  Вавилон
будет схожденье с ума,
разом заговорят
библиотек всех тома.

Инфо давящий бум,
искусно прикрытая ложь,
„жуй не спеша  Бублегум,
врядли ты ,что разберешь“

Гамлет терзает себя,
но не находит ответ,
„потом найдешь,уходя,
пожалуйста выключи свет“.