Любовь и Кровь

Иван Сладкий
Отраженье того, что мы чтим
Алчет глади, немыслимой нам
Идеальный порядок претит
Клоунам

Энтропии проклятая суть
Разрушение связей и пут
О величии вечном забудь
Лилипут

О любви иногда говорят
Что незыблема сила её
Что не сможет её расклевать
Вороньё

Кроме того, следует понимать, что все может сложиться ещё хуже, так как

Не наследуют грязные лужи
Силу неба и волю стихий

Их удел отражать грязь и кровь
То, что в нас, не рождает любовь
Мы лишь мяса куски.