Любовь ребёнка

Елена Романова 14
Я многое тебе бы рассказала
Я очень многое давно храню в себе
Ты спросишь почему? а я отвечу
Кому нужна любовь ребенка,а? тебе?

Ты стал давным давно успешен
И вечерами не за книжками сидишь
Ведь у тебя давно семья, уже ребенок
Твоя загадка снова что-то там кричит

Ты с каждым днем притягиваешь большей силой
Своим упорным взглядом и небывалой красотой
Простых невинных глаз и ямочки на коже
Вот что люблю я видеть все порой

Я многое тебе бы рассказала, но я ребенок,что же тут теперь ?
Придется наблюдать как дальше за игривою натурой
А в сердце это не откроется мне дверь

А знаю я, как тяжело тебе бывает
И как непросто справиться с семьей и тьмой
Проблем, что все текут рекою в горы
А поддержать бывает некому порой

Быть может чувства эти и наивны,
Но чище их уж не найти
Я многое тебе еще бы рассказала
Но занят ты и кончились мечты.