ищу тебя. 2012

Ольга 55
Ищу тебя среди прохожих,
Ты где-то рядом, но не мой,
Сейчас не мой, ведь ты с другой,
А я тебя давно ищу,
Твой взгляд увидеть я хочу,
Хочу увидеть губ черты,
Хочу понять где сейчас ты,
Хочу услышать голос твой,
Хочу понять, что только мой,
Который назван был судьбой,
Мы где-то рядом, жизнь свела,
Но разный путь к любви дала,
Давно уже на том пути,
Но не могу тебя найти,
Устала я, мне трудно стало,
Я от вранья давно  устала,
Хочу чтоб кто-то понимал,
Любил, заботился, скучал,
Твой образ и черты со мной,
Хочу чтоб восхищался мной,
Хочу чтоб извиниться мог,
Когда сдержать, свой пыл не смог,
Хочу чтоб был ты лучшим из мужчин,
А я чтобы любить тебя, имела тысячи причин.