Песня Я отдам тебе сердце лови!

Татьяна Дробышевская
Я хотела б быть твоей футболкой
На плечах, широких и соленых,
Чтоб впитать надолго пот и запах.
Понимает это лишь влюбленный.

Я хотела б быть дождем и ветром,
Чтоб упасть в лицо твое, напомнить,
О себе, такой смешной и страстной,
Жизнью паруса твои наполнить.

   Я отдам тебе сердце – лови!
   Человек не живет без любви.
   Жить без сердца, холодным, как лед?
   На Земле без любви жизнь умрет.

Человек не может жить без сердца.
Нежным сердцем быть твоим хочу я,
И стучать без устали, сбиваясь
Только на твои же поцелуи.

На ладони быть хочу мозолем,
Кровоточить и саднить, тоскуя.
Чтоб погладил и подул, жалея.
Быть другою рядом не рискну я

   Я отдам тебе сердце – лови!
   Человек не живет без любви.
   Жить без сердца, холодным, как лед?
   Без любви на Земле – жизнь умрет.