Прелестной незнакомке...

Эдуард Песегов
Что за  Душа в красоте той закована?
Чьи глаза эти - небом налитые?
Что за тайна в тебе "замурована"?
И владеешь какими "магнитами"?
Почему же, так тебя хочется?
Чем мужские ты взоры пленяешь?
Знай - сильней моё сердце колотится
Когда строки ты эти читаешь…
Я бы взял, твои русые волосы
Да заплёл бы их туго в косицы
Удивился бы нежности голоса
И сравнил его с пением птицы
Приходи, прилетай ты ко мне скорей
Я любить тебя буду и радовать
И отбрось все сомнения – будь смелей
-  звездопаду я буду загадывать…