В соборе Святой Екатерины

Алена Любова
Тишина, простота, чистота,
Нет распятия у креста.
Сердца струны тихи, но чуть тронь,
И сияет зеленый огонь.

Мерно пенье звучит вдалеке,
Кто-то просто молчит в уголке.
Свод просторен и воздухом полн
Для умиротворяющих волн.

28.05.10