Всё вышло

Булгакушка
Всё вышло довольно предсказуемо,
Сейчас расскажу про прочность родных кровей.
С три сотни раз убеждалась, доброта наказуема,
Чем ты старше - тем глубже тебя, наглей.

Не просят - не бегай с поклоном,
Они улыбнутся, а позже, остриём метнут.
Заливаешь нутро бетоном,
Но есть те, что его пробьют.

Родство ничего не значит,
Отношение - оно не в крови;.
Когда сердце в удушьях плачет,
Номинальную связь разорви.

Всё выходит вовремя и уроком -
Когда больно, надо очень кого-то винить.
Доброта выходит пороком,
Но иначе  - себя же душить