Иисус один достоин благодати

Наталья Булатова 7
Иисус один достоин благодати,
Один лишь, Он безгрешен!
На эту тему можно долго рассуждать.
Люди все грешнЫ, конечно!

Как будто в разных измерениях
Порой живут они, и все грешат.
Одни живут, как буд-то с Богом в умилении,
Другие,- как они хотят.

В итоге - в рай не попадут
Ни те, и ни другие.
И всех нас сковородки ждут
За бесполезные намеренья благие.