Папе

Алена Любова
Ты первый и понял, и принял,
Как поздно я поняла!
Потом пролегала пустыня,
Я в руки пера не брала.

Рожденные вдохновением,
Любовью, надеждой, мечтой,
Стихи разорвали сомненья,
Я снова вернулась домой.

В тот мир, где есть слово и чувство,
И способ себя выражать,
И счастье, что это искусство
Уже у меня не отнять!

Спасибо, что жил на свете
И рядом со мною был,
И каждым своим движеньем
Любил, любил... Ты любим!

16.02.07