Cнежинки

Наташа Тэпо
Снег чернеет касаясь земли...
превращается в мутную жижу...
надо чтоб мы с тобою смогли...
Не чернеть
не растаять
а выжить...
Мы снежинки ...мы падаем вниз...
в сумасшедшей хмельной переверти...
там нас ждет неприятный сюрприз...
стать водою для нас признак смерти...
Боже...как нам хотелось летать ...
и людей восщищать кружевами...
виртуозно балетно мечтать...
И не таять...не таять ...не таять...
но нас вновь королева зима..
обратила в объекты декора
На ресницах из нас бахрома...
и мы часть головного убора...
Мишурою ее диадем...
на песцовых мехах : снега нежность...
мы забыли о талой воде...
ну зачем вспоминать неизбежность...
Как бело и...как снежно во сне...
Чей то путь заметает метелью..
Снова смерть посылает на смерть...
Наших звездочек хрупкие перья...
Как прекрасен агонии вальс..
Наша жизнь это ваше мгновение..
Люди... как мы похожи на вас...
В этом танце и страхе забвенья....
Natacha Thepaut Paris