Прогулка

Алена Любова
Писать в тишине,
Считать в тишине,
Молчать в тишине,
Простить.

Писать в вышине,
Летать в вышине,
Грустить в вышине,
Любить.

Уйти на заре,
Ходить по снегам,
На закате вернуться,
Домой.

Ходить по траве,
Мечтать в облаках,
Тишина, высота
И покой.