навсегда

Ольга 55
Я давно тебя придумала,
И не может быть иначе,
Твои черты, и образ твой,
Особенно твоя душа, 
Для меня уж много значат,
Искала тебя среди прохожих,
На тебя вовсе не похожих,
Один лишь шанс нам дан судьбой,
Мы навсегда теперь с тобой.