Проснуться знаменитым..!

Виктор 77
не думайте , что это лишь слова
Земля свою рулетку -крутит

кто в деньги превращает лишь слова
а кто слова и музыку напишет

есть люди ,они словно от души
от сердца ,оторвут свою частицу

и вот они проснулись на Заре
а время сделало уже их-

знаменитыми!)