Крещенский кофе...

Абастуманка
Поудобней вы садитесь,
На картинку поглядите,
Глазки вы свои сомкните.
Сердцем глубоко вздохните,
Желания ваши шёпотом произнесите!
И,представьте,что со мной
Пьёте кофе не простой!
Этот кофе не простой,
Сварен щедрою душой,
Да с Крещенскою водой!
В нём есть чудо-ингредиент,
Он исполнит желания ваши в нужный момент...
А теперь глаза откройте,
И от радости вы спойте!
Напишите мне потом,
Кому мой кофе не простой,
Исполнил желания,-Ой!Ой!Ой!