Творцу

Кириллов Владислав
Идеи мощные сбирая  раз за разом,
Себя каря, как свойственно творцу,
За то что пуст, и прошлого заразу
В обложке новой отдаешь глупцу.

Все непрерывно повторяешь снова,
В душе обиду на себя храня.
И все ж признанье  лучшая броня,
И ты чужим берешь чужое слово.

Творец, ты се прочел,
Надеюсь сказанное вызовет улыбку.
Себя увидел – призму отложи.

Я знаю, ты обрел
Не для себя, не глупую ошибку.
Тебя прошу, пиши творец, пиши.