Забери, забери мою душу...

Ирина Гутовская
Забери, забери мою душу…
Я пуста без тебя всё равно,
Я нема, я слепа и не слышу,
И не чувствую сердце давно.

Забери, забери мою душу…
Без тебя бесконечно темно,
А луна по ночам меня душит,
Свет холодный кидая в окно.

Забери, забери мою душу…
Я лечу в глубочайшее дно,
То ступаю в надежде на сушу,
То бегу в ускользающий сон…

Забери, забери мою душу…
Пусть желание это грешно,
Я отчаянно жду, что увижу,
Но отравлено ядом вино…

Забери, забери мою душу…
Нам с тобою понять - не дано,
Как же ложь убивает и рушит?
Небесами нам быть суждено…



* иллюстрация из интернета