Смысл жизни

Максим Первый
Я вижу смысл только в этом
А более увы ни в чём
Пусть лучшие умы планеты
Ломают голову – где он?
    
А он наивно- очевиден
Другого смысла просто нет!
Он подобающе солиден
И недостаточно воспет

Он прост как дважды- два- четыре
Младенец запросто поймёт
И удивительно, что в мире
Его не осознал народ…

Я восхищён простым ответом
(Подробней расскажу потом…)
Что Смысл Жизни только в ЭТОМ
И более увы ни в чём!