Политика

Хвостов Анатолий Гаврилович
Всё смолкло и политика
Верховный гегемон
Процессов аналитика
Одна со всех сторон.
Стремления глобальные
По интересам тренд
Но гадят и случайные
Следы массивов лет.
Понятна всем политика,
Всяк конченный эксперт...
Раскаленная критика,
В пылу базарный бред.
Не смолкнет всё: политика...