Ты мой личный Спаситель...

Ольга Левченко-Харьков
Твоим хочу быть отражением,
Людей согреть всех светом и теплом.
Чтобы всей жизнью и служением
Плод нужный принести в пути земном.

Обладать хочу душою чуткой,
Чтоб не черствело сердце никогда,
А наполнилось любовью кроткой
И видело кого томит беда.

К Тебе одно мое стремление,
И лишь в Тебе,Христос, мой идеал.
Чтоб принести для всех спасение
Пожертвовал собой и смерть попрал.



                Ты для меня не просто - Учитель,
                Ты мой личный Великий Спаситель.
                Мой Отец. Для души Утешитель,
                Мой Творец. Всей Земли Вседержитель.

17.01.2017