Частушка, модератору на ушко...

Людмила Сеидова
             Есть в вопросах продвиженья
             На Стихире много тайн.
             Я свое оставлю мненье,
             Коль не хочешь, не читай.

             Что-то больно зачастили
             На страницу ходоки.
             Мне продвинуть предложили
             Мои скромные стихи.

             За условную оплату -
             Безусловный мой успех.
             Кто  попутал вас, ребята?
             Что за черт один на всех?

             Кто он? Назовите имя.
             Он наживы мелкий бес?
             Зря ножищами своими
             Он к стихам моим  пролез.

             Может, адрес перепутал,
             Заблудился с бодуна?
             Самого что ль бес попутал?
             Только я ведь не пьяна.

             Я по бабушки совету
             Прошепчу три раза "Свят!"
             Сами пусть стихи по свету,
             Словно голуби летят.