всё ещё двоится

Внутренний Пейзаж
небо над нами разное
звёзды чуть-чуть а сдвинуты
если вдруг что и празднуем
разное и невинное

если же виноватое
тянет другому серою
чем бы себя порадовать
чтоб не совпасть наверное