Тигриные танцы

Эвиллс
Захлестнуло море пеной
Отпечатки лап тигриных,
Но остался след нетленный -
Роспись снов в песке звериных.

Как из моря выходили
Сёстры тигра молодого.
И по берегу бродили
До рассвета огневого.

Как на волнах танцевали,
Обнимаясь нежно, сёстры,
Ночью с волнами играли.
Любовались танцем звёзды.

На картинах Сальвадора
Сёстры тигра появлялись.
Отражения раздора,
Сёстры в одного влюблялись!

Ураганами ярились!
Две тигрицы страшно дрались.
Их сердца почти не бились,
То почти совсем взрывались!

Корабли тонули в море,
Те, что были им преградой.
Время вышло дикой ссоре.
Сёстры стали вдруг наградой .

Друг для друга сёстры стали
Драгоценною наградой!
И на волнах танцевали.
Он не стал для них преградой.

Брат, кого они любил,
Разыскал другого брата.
Их тигрицы извинили.
Лишь Судьба в том виновата.

И порой танцуют в море
Две тигрицы до рассвета,
А порой, не зная горя,
Тигра два танцуют где-то...