В ночном лесу

Артем Чиркинян
Я был в ночном лесу. Сегодня.
Дышал морозным ветерком.
Луна горит на небе. Сводня.
И пахнет вкусно костерком.

Он яркий - твой огонь, горячий.
Растопит лёд, разгонит кровь...
Скажу я лишь, что тот не зрячий,
Не видит кто свою любовь.

17.01.17
©Артем Чиркинян 2017