уходя гасите свет

Валери Мерсер
уходя гасите свет,
не тратьте электричества.
однажды будет и рассвет.
забудьте про количество.

что без толку гореть ?
тому, кто боль не заслужил.
тут надо просто претерпеть
пусть ею ты и дорожил.

душа изранена в предел,
и кажется, что невозможно жить.
но у тебя ведь уйма нерешенных дел,
и надо это просто пережить.

как говорится "время - лечит"
так вот, прислушайся к тому,
пусть это и противоречит
тебе, уже не прежнему.