Посланник Господа

Мария Григорьевна Ефремова
Посланник Господа – Татьяна!
Народ течёт к Тебе рекой.
У каждого на сердце рана:
Лишь ты подаришь им покой.

Молитвою, свечой, руками
Все хвори  убираешь ты,
На зорьке ранней, вечерами
Здоровье  даришь и мечты.

Людские души так ранимы,
А мир бесовский так жесток,
Дай Бог Тебе побольше силы,
Дабы уменьшить наш поток!

Чтобы подольше отдыхала,
Людские беды позабыв.
Ты страждущим звездой уж стала,
Всех благородством осветив!

Здоровья,счастья мы желаем
Сегодня,завтра и всегда!
И пусть Господь благословляет
Твой труд на долгие года!
               
 *Иллюстрация из интернета