Песня Настанет час

Анатолий Жуков
муз. Кирилла Евсеева, исп. ...........
 
1.
Настанет этот час, и больше мне не усидеть на месте…
И вечная тоска измучает – сравненья неуместны…
А где-то сто дорог, а мне покой – не впрок…
Мы с тобой так долго были вместе…

2.
Ведь ты же знаешь, я – бродяга. Меня, конечно, не исправить.
Нам было просто хорошо… Ты – исключение из правил…
Не от тебя бегу… Я просто не могу…
Я, наверно, чьим-то быть не вправе…
 
Припев:
Из дома уйти, от себя отпустив
Всё, что было взаперти…
Из дома – туда, где мог быть, но опоздал,
Где не буду никогда…
 
Бридж:
Уйду – не оглянусь, но всё равно вернусь…
Я вернусь когда-нибудь однажды…
Я к тебе опять вернусь однажды!

Припев: