Обычаи - Живые!

Вячеслав Буровников 3
Обычаи – Живые,
                Не могут оставаться без движенья,
Они как люди,
                Присущи им и темперамент и натура;
Когда ж вращаясь меж собой…,
                То каждое мгновенье
Мы изменяем Бытие,
                И разом же меняется культура.
(04 декабря 2014 года)