Стихи мои

Татьяна Красюк
Не поэт, просто мысли рифмуются... Потому однажды любимое хобби привело меня на Стихи ру. Сегодня, 17.01.2017 г. ровно 8 лет, как это случилось...

Искренне благодарю администрацию за предоставленную возможность быть читаемой, , а каждого гостя моей страницы - за внимание к моему скромному творчеству и доброту.
С любовью, ваша Татьяна Красюк.




Как стихи - они плохи,
проще - вовсе не стихи,
не для всех анестезия,
у кого-то аллергию
вызывают, что ольхи
раскудрявые серёжки...
Да ведь пишутся, подложки
не случается, штрихи
настроения на строчке -
мне любимые сыночки.

20.11.2016 г.

На фото: начинающий автор..), именно в 10 лет родились мои первые рифмованные строки. Куйбышев, проспект Масленникова, дом 21, кв. 35, на балконе 5-го этажа летом 1968-го..)