Я любила, честно

Мария Романовна Старостина
Я любила честно, без обмана,
Ничего не требуя взамен.
Я забыла о душевных ранах,
Я забыла горечи измен.

И опять на те же грабли:
Закрывать глаза на всё.
Слушать много разной травли
Или принимать её...

Я от многого отказывалась, веришь?
Потеряла нескольких людей.
Знаю, мыслей не изменишь
И нельзя лишать тебя идей:

Выбор твой, но я не ожидала.
Может, слишком многого хочу?
Я, наверное, надежд не оправдала?
Вот поэтому я плачу и молчу.

Я любила честно, без обмана,
Но мечтала только об одном:
Просто чтобы ты был рядом;
Я не думала об остальном...

Я забыла об ошибках старых,
Я хотела управлять судьбой;
Я была такой усталой,
Что забыла о себе самой.

Я теряла до последней капли
Все доверие родителей своих...
Я опять на те же грабли...
Нету мира для двоих...