***

Микаэлли Хиираги
Ярко-красное "око" небес поднимается над горизонтом
Словно пламенный дракон.
Алое свечение от его выбросов энергии или
Солнечного ветра,
Делает небо красно-розового цвета с примесью голубого.
Температура далеко за нормой.
Безжизненные ветра окружили все пространство на
Планете " Земля".
Выдувая последнюю "жизнь" из квартир и небоскребов
Словно они предвестники ада.
Люди стали никем и превратились в черную пыль
На пересечении трех сильнейших ветров.
Первый из них наполненный яростью и способностью
Поднимать пыль на несколько сот километров
Образуя при этом ее в пылающее кольцо смерти, зла и
Ненависти всего "мирового сообщества"
Второй же безжизненный, но слишком холодный, способен
Противостоять третьему, а так же
Превратить душу человека в безжизненную сферу и
Уничтожить все чувства включая любовь.
Третий, самый пылающий способен вызвать волну
Образовавшую гигантский анти-океан.
Пылающий от холода безжизненной флоры и фауны
Всего нашего мира.
Хель....Геката...Аид...