Возрождение

Троян Людмила
Слова Создателя: В Новый Мир нужно вступить с чистым Со-Знанием,
с Создателем в Душе и в сердце, ибо Дух не приемлет грязи и грехов,
как и Свет не может быть никаким, кроме Света Любви и Гармонии!



В Эпоху  знаний  мы  живем,  разлад  преодолеем,
Ведь мы ОТЦА в себе несём, так станем все добрее.
Эпоха  радости,  любви,   нам  двери  открывает
И Свет  ИИСУСА  впереди дорогу освещает.
Настало время  перемен  мы очищаем  с  себя  тлен,
Гармония  войдёт в сердца  и  поменяем  мы  себя.
Возлюбим  Бога, Он Един и для  землян Он не делим.
Поступки надо осознать, Законы БОГА исполнять.