Выпадают волосы? Не беда!

Валерий Денисов
Не печалься, белочка,
Что седа!
Что чуть переспелая
Красота!
Пусть как оголтелые
Мчат года!
Шкурка не простреляна,-
Это да! 

Выпадают волосы?
Не беда!
Говорят экологи,
Что еда,
Воздух не здоровые,-
И вода!
Говорят психологи:
Стресс, беда...

Модно лысых крошечек
Содержать,-
Крыс, собак и кошечек
Размножать!
Белке с голой кожею
Нет цены!
Это не убожество,-
Перст судьбы!

Плюсы очевидные
В этом есть!
Меха нет элитного?
Бьют* за шерсть!
Шкурку не солидную
Не сдерут!
Кавалера видного (лысого)
Подберут!!!:)
16.01.2017

*Бить – перен., о стрелках – стрелять, попадать
*******

Был ответ: http://www.stihi.ru/2011/05/10/4663