Эманнуэлька!

Пылающее Слово
Эманнуэлька, у меня с тобой роман,
Но, может быть, это мираж или обман,
Но, может быть, это от ночи наважденье,
И потому мной правит наслажденье!

Сергей Йикцирб   17.01.2017 15:20