Восходящие и нисходящие

Александр Витальевич Прохоров
Твои глаза – как
Бирюза
Твои глаза – как Сваровски
Страза
Твои глаза – как
Тормоза
Твои глаза – как яма для
Камаза!
Видать, Глазастая,
Для встреч с тобой
Мне всё же - нету
Маза!