Приключения паричка в Нальчике. Шуточные стихи

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Чик-чирик-чик, чик-чирик,
Чик и чокнулся старик.
Нацепил на лысину парик,
Седую бороду состриг,-
Чик-чик-чик-чик-чик-чик!

Нашел старичок ларчик,
А в нём чехольчик с чеком,
На тыщу ЕВРО и баксов с мячик, 
И грузинских лари сотни пачек,
Из чьих-то воровских заначек.

Взял для челюсти стаканчик,
Полетел старичок лечиться в Нальчик.
Пограничник: чей вы мальчик?
По-паспорту бородач, старичок,
На фото лысина блестит как маячок!

Пограничник! Старичок я, не мальчик,
Облетел пух как осенний одуванчик!
Открывает пограничник чемоданчик,
А там долларов и ЕВРО куча пачек!
Старичок сунул в лапу пару пачек,
Пограничник посадил на трамвайчик,
И лично старичку показал Нальчик!

Пошел старичок в ресторанчик «Нальчик»,
Сел на стульчик, кушал коньячок под бананчик.
Дал путане пару пачек и прыг на диванчик.
Старичок положил челюсти в стаканчик,
Паричок с дурочка слетел утром под диванчик.

Попугайчик паричок повесил на крючок,
В форточку путана выбросила пыльный паричок.
Обозвала чокнутого старичка – сморчок!
Собачка нашла старичка паричок,
Принесла домой, спрятала под половичок.

Ночью кошечка драла половичок,
И украла у собачки пыльный паричок.
Девчонка постирала, покрасила паричок,
И повесила сушиться на крючок.
Сорока с крючка в гнездо утащила паричок,
Гнездо разорил мальчик – дурачок.

Лысый старичок нашел и нацепил свой паричок, 
Опять пошел старичок в ресторанчик «Нальчик»,
Сел на стульчик и цедил коньячок под бананчик.
Выдал путане ещё пару пачек и прыг на диванчик.
Старичок положил челюсти в чистый стаканчик,
Паричок с дурочка слетел утречком под диванчик...

(и так далее…)
Зачем я - дурачок, сочинил чокнутый «романчик»?
Чтобы скопить на паричок и помчаться в Нальчик!!!
*****

P.S.: Это «поэтическая дуэль». Задается секундантом
или друг другу тема – сейчас была «парик» и кто за 2
часа больше знаков напишет (автоматический подсчет)
тот и выиграл… Сюжет и рифмовка тоже оцениваются…
Экспромт...
Картинка 8786: "Александра Сергеевна Пушкина".
*****