Ива плакучая

Плинер Яков
Когда мой час пробьёт,
Что из того?
Ведь солнце вечером зайдёт
И нет его...

Так испокон веков велось...
И после так.
Родные будут плакать горько,
А для меня наступит мрак.

На свете будет всё, как есть,
А надо мной,
Ива плакучая будет цвесть...
Слезой.