ЖИВУ В ЛАДУ...

Мария Григорьевна Ефремова
Живу в ладу с моей судьбою,
Её мне век благодарить
За нашу встречу под Луною,
За Счастье-  в этом мире жить!

Та встреча Солнце подарила,
Лучом надежды обожгла.
С тех пор уж никакая сила
Меня не выбьет из седла!.


*Иллюстрация из интернета.