К губам, твоим!

Пылающее Слово
К губам, твоим, под капюшон, склоняюсь,
От нежности их, к небесам я, возвышаюсь,
И понимаю я, о, как прекрасна ты,
И, растворяюсь я, от неги красоты!

Сергей Йикцирб   17.01.2017 15:07