Лунная карамелька. зарисовка-скерцо

Татьяна Медведева Позитив
   ЛУННАЯ КАРАМЕЛЬКА               
На деревьях карамелькой
     В лунном свете лед светился,
Как полярное сиянье
     В льдинках - всполохи огня!
Кулинар-мороз волшебно
     Над десертом потрудился:
Леденцовые деревья
     Призывали: "Съешь меня!"

Стихи: @Татьяна Медведева 12.11.2016