Ночью Светлой

Екатерина Викторовна Брагина
Ночью Светлой раскрою окно,
Приглашу в грустный дом Рождество.
И зажгу пред иконой свечу,
Сумрак жизни былой освещу.

И наполнится светом душа,
Жизнь земная теперь не страшна -
Озаряются небеса,
В мире нашем, творя чудеса.