Спасибо, что будишь циника

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Спасибо, что будишь циника,
Иначе мне нет прощения,
И пусть отражает мимика
Практичность, не восхищение.

Пусть, облаком очищения
Прольется, как душ воинственность,
И выйдет из обращения:
«Единственный» и «единственность».

Пусть, суть от тебя укроется,
За ширмою - «озабоченность»,
Никто же не беспокоится,
И в этом своя отточенность.

Но если достанет мужества,
Но если войдешь в доверие,
Признаюсь, люблю до ужаса
Сквозь призму высокомерия.