Дом из Лего

Анастасия Казарцева-Даниловская
Словно лего в жизни собирая
По детальки строю новый дом.
Что поставить и куда я знаю.
Будет все стоять, как нужно в нём.

Если вдруг сломается. Построю...
Заново отстрою не беда.
Место для строительства открою.
Важно чтоб была моя судьба.

Как меня по жизни не носило.
И дома мои ломало на пролом.
Руки опускать я запретила.
Строила всегда я новый дом.

Стены с корнем больно выдирало
Разбивало окна, дверь снесло...
Но я на ноги опять, поверь, вставала,
Чтобы заново строительство пошло.

Я раскрашу окна бирюзовым.
Дверь оранжевым покрашу цветом я.
И горжусь свои я домом новым,
То что он такой, мечта моя.

И под крышей сложенной с любовью
Я спасалась и не мерзла, видит бог.
Если надо я ещё его отстрою,
Чтобы он тепло дарить мне смог.

Словно лего в жизни собирая
Каждый раз всё новые дома,
В промежутках на цветах играя....
Строю дом, где будет жить семья!!!