Я стихами, как монах

Александр Гульстен
Я стихами, как монах…,
                но не греет схожесть.
И блуждаю в чудаках…
                так… одна негожесть.
Весь греховный…, признаю,
                и с трудом смиряюсь…
Лишь Иисусовой молитвой
                в трудный час спасаюсь.